Barquitos de pavo teriyaki
Barquitos de pavo teriyaki
Te dejamos una receta, fácil y deliciosa, para esos momentos en que compartimos con amigos y familia en pequeñas “fiestitas nocturnas”.
Algunos datos:
Aporte calórico por porción ( 2 unidades): 144 kcal Costo aproximado por persona: $ 500 Tiempo de preparación: 25 minutos Dificultad de la preparación: fácil
Ingredientes para 8 personas:
1 estuche de carne en cubos de pavo
200 grs de camarones cocidos y pelados pequeños
½ paquete de dientes de dragón o brotes de algún tipo
5 cebollines
3 zanahorias pequeñas
½ bandeja de champiñones blancos
1 bandeja de barquitos de masa
3 cucharadas de salsa teriyaki
Sal y pimienta
Preparación:
En un wok precalentado con aceite, vierte los cubos de Pavo y saltéalos hasta que estén dorados con la sal y pimienta que desees, por unos 15 minutos a fuego medio. Procede a incorporar los cebollines, champiñones, camarones y zanahorias, cortados previamente en cubitos, revuélvelos bien por unos 3 minutos e incorpora la salsa teriyaki. Finalmente agrega los dientes de dragón para que queden al dente, deja la preparación 2 minutos más al fuego y reserva. Cuando tengas, la mezcla tibia, coloca 2 cucharadas dentro de los barquitos de masa. Puedes agregarle un poco de ciboulette para darle un toque de verde. Sírvelos tibios!